Sixty82 

Москва

Я хочу тут работать

Sixty82 

Мы рады представить вам компанию SIXTY82 - нового производителя сценических алюминиевых конструкций и при этом имеющей богатый опыт в этом деле. Наш путь в этом направлении начался ещё в 1982 году с создания первой в мире универсальной системы для простого и удобного соединения алюминиевых ферм для сценических структур. Это событие оказало революционное влияние на всю индустрию временных конструкций для концертного и событийного бизнеса.

SIXTY82 была основана как союз опытных и известных людей из сектора производства алюминиевых конструкций в Великобритании, Франции и Нидерландах. Штаб-квартира компании, инженерный центр и основной склад продукции находятся в городе Драхтен на севере Голландии. Компания быстро развивается, расширяя свое присутствие на рынке и предлагая интересные идеи и инновационные решения.

Если ваша сфера деятельности - концерты, шоу-проекты, спортивные мероприятия, выставки и события, инсталляции, архитектурный дизайн или другое связанное с модульными легкими конструкциями, теперь мы рядом с вами и будем рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Продукцию SIXTY82 сравнивают и называют заменой или аналогом Prolyte - оборудование производителей совместимо, но продукция SIXTY82 отличается инновациями и устойчивыми конкурентными преимуществами.

Сегодня SIXTY82 предлагает оборудование для российского рынка. Будем рады видеть амбициозных продавцов мирового бренда.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.